Shopping

IDR 35.000
  Qty

Description

Pernahkah Anda menonton film kartun, dan di pundak tokoh kartun itu muncullah iblis kecil lengkap dengan trisula kemudian di pundak lain segera muncul seorang malaikat bersayap disertai kecapi kecil? Tokoh itu menjadi bingung dengan saran si iblis yang nakal tetapi memberi jalan keluar cepat, sedangkan si malaikat membisikkan nasihat bermoral. Kita sering tertawa melihat adegan-adegan demikian, karena tokoh itu mengikuti nasihat iblis kecil dan ternyata akibatnya membuat situasi lebih buruk dan dibuat kocak.

Gambaran di atas adalah versi kartun dari kehidupan nyata yang kita hadapi sehari-hari. Alkitab dengan gamblang memposisikan hikmat duniawi dan hikmat surgawi berdampingan agar kita dapat menentukan pilihan kehidupan dengan jelas:

HIKMAT DUNIA

Perempuan Jalang

Wanita Bijak

Amsal

… dan bagian Alkitab lainnya…

Kehidupan tidak bisa dibohongi dan dosa tidak bisa ditutup-tutupi oleh karena roh manusia adalah pelita Tuhan (Ams. 20:27). Hikmat ilahi adalah kunci memiliki kehidupan yang berbuah dan stabil, yang memiliki tujuh pilar penopang karakter. Marilah kita berjalan di dalam terang dan memastikan langkah kita semakin lama semakin kuat, hendak menghadap Allah di Sion (Mazmur 84).

Milikilah karya Dr. Bailey “Dua Macam Hikmat” yang mengupas rahasia hikmat sehingga kita menghasilkan kehidupan yang tidak akan kita sesali.

See Also

jQuery Slider
Pembayaran
MANDIRI - 156 00 1135 6575  A/n Suara Harapan
Online Support

Yayasan Voice Of Hope
Gedung DNR Lt.3
Jl. Budi Raya, No.9
Kemanggisan, Palmerah - Jakarta Barat 11530

Telp. (021) 5363575, 08561060774

•    •    •    •    •    •    •
Copyright © 2011-2014 Yayasan Voice Of Hope. All rights reserved.
Facebook Twitter RSS